• 14.09.2017

    Новая сушка Illumina от Fujifilm

    Компания Fujifilm разработала и запустила в производство новую сушку под названием Illumina. Это устройство предназначено для обеспечения перехода флексотипографий на перспективную низкоэнергетическую технологию LED UV.

    Сушка работает со специально разработанными для нее красками Fujifilm 300 Series, которые имеют улучшенное качество цветопередачи и подходят для всех типов пластин для УФ-красок.

    К достоинствам сушки Illumina можно отнести низкое потребление электричества по сравнению с ламповыми сушками и пониженное выделение тепловой энергии. Благодаря продуманной схеме рассеивания тепла печать на устройствах с такой сушкой не потребует использования охлаждающих валов. Это даст возможность печати на термочувствительных материалах без дополнительных мер предосторожности. Кроме того, Illumina имеет низкий уровень шума и не излучает в окружающую среду УФ-лучи.

    Универсальность сушки Illumina позволяет устанавливать ее на любые типы флексографических печатных машин, а также на печатные устройства, работающие с водными чернилами без монтажа дополнительного вала.

    Понравилась статья? Поделись ей с друзьями в социальных сетях!
  • Наши контакты

    7(916) 314-55-30 

    Офис: г.Москва, ул. Ярославская д. 10 к. 4 офис 424 
    Производство: Московская область, г. Мытищи, 4-я Парковая улица, 1

    Заказать звонок