• 14.09.2017

    Модуль K600i White для печати белыми чернилами

    Полиграфическая фирма Domino Digital Printing Solutions представила на суд общественности новое печатное устройство для этикеточных машин под названием K600i White. Модуль печатает исключительно белыми чернилами.

    Производитель провел полный редизайн чернил, который устранил проблему блокировки сопл печатного модуля из-за тенденции белого пигмента к сгущению и оседанию. Также Domino Digital Printing Solutions внесла изменения в конструкцию ими же разработанного принтера из серии К, путем добавления нового резервуара для белых чернил.

    Еще одна новация – новая пьезосодержащая струйная система, которая занимается непрерывным смешиванием чернил, дабы обеспечить надежность работы устройства и высокий уровень его производительности. Она оснащена двумя полосами печати для обеспечения повышения скорости укладки чернил.

    По уверению производителя K600i White способен печатать при помощи белых чернил любой тип текста, даже самого малого размера, и на любых материалах для этикеток, в том числе и на прозрачных тканях. Модуль был апробирован на печатной машине по производству этикеток последнего поколения Domino N610i.

    Понравилась статья? Поделись ей с друзьями в социальных сетях!
  • Наши контакты

    7(916) 314-55-30 

    Офис: г.Москва, ул. Ярославская д. 10 к. 4 офис 424 
    Производство: Московская область, г. Мытищи, 4-я Парковая улица, 1

    Заказать звонок